Recette Maki
Recette Maki. Découvrez cette recette facile de makis. Cette spécialité roulée peut se réaliser au saumon ou avec une garniture de thon, de fromage, ou façon California Rincez le riz à l'eau jusqu'à ce qu'il rende une eau claire et égouttez-le bien.
Le cousin du sushi n'est pas laissé pour compte à L'atelier des Chefs ! Réduisez ensuite le feu et retirez le couvercle pour laisser. Le maki est un plat japonais souvent servi avec des sushis dans les restaurants japonais.
Tous les conseils pour réussir vos makis maison comme un chef !
Ajoutez les crevettes tempura et le concombre.
Symbole de la cuisine japonaise, il est composé d'une feuille d'algue séchée, appelée nori en japonais, que l'on recouvre de riz vinaigré. Cover and bring to a boil. Surtout que des nouvelles recettes sortent très régulièrement.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Maki"
Enregistrer un commentaire