Recette Riz Vinaigre
Recette Riz Vinaigre. Lavez le riz à l'eau froide dans une passoire, en remuant bien, jusqu'à ce que l'eau soit bien claire. Mélanger le riz encore chaud au vinaigre de vin.
Versez le riz dans une passoire, plongez-le dans un grand saladier et mélangez bien. Éliminez l'eau laiteuse et continuez de laver le riz à l'eau courant jusqu'à ce que l'eau qui s'écoule soit bien claire. Ajoutez de l'eau et lavez votre riz en le remuant plusieurs fois avec vos mains jusqu'à ce que votre eau soit claire. Dès que le riz est bien gonflé, détachez le du récipient de cuisson avec la spatule.
Placer le riz dans une casserole avec son équivalent d'eau.
En effet, le riz vinaigré pour sushis a un goût particulier ainsi qu'une texture assez compacte qui permet d'être façonné plus facilement.
C'est en effet le vinaigre de riz qui donne ce goût si particulier au shari, le riz utilisé pour ces spécialités. Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes et inspirations. Transférez le riz et l'eau de cuisson dans un récipient hermétique.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Riz Vinaigre"
Enregistrer un commentaire