Tajine Pruneaux
Tajine Pruneaux. Faites tremper les pruneaux dans de l'eau chaude. Pour confire les pruneaux, les faire pocher et les égoutter puis les disposer dans une casserole sur feu doux.

Mettez le tajine sur le feu.
Entre temps, lavez, épongez et ciselez finement la coriandre fraîche.
Le Tajine de Viande aux Pruneaux est l'un des plus célèbres et des plus appréciés au Maroc. Quand ils sont dorés, retirez-les et remplacez-les par la viande. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?
Judul: Tajine Pruneaux
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tajine Pruneaux"
Enregistrer un commentaire