Tarte Tatin Maison
Tarte Tatin Maison. Incorporer le beurre coupé en dés et le sucre. N'hésitez pas à la réaliser à la maison car le "fait Maison" impressionne toujours vos invités.
Couper le beurre en petits morceaux et l'émietter du bout des doigts avec la farine pour obtenir un sable grossier. La tarte tatin est un classique en matière de dessert ! La tarte tatin sera bien meilleure si vous la dégustez tout juste démoulée avec son caramel encore chaud.
Ensuite mettez le beurre pommade (c'est-à-dire que le beurre soit mou mais pas fondu) dans le saladier et mélangez le tout pour avoir une texture sableuse.
Prépare la pâte sucrée dans un robot multifonction, au batteur muni d'une feuille ou à la main dans un saladier : mélange le beurre pommade avec le sucre glace, la poudre d'amandes et l'œuf.
Mais vous pouvez tout de même la réaliser la veille, à condition de bien la protéger avec une feuille de. La tarte tatin sera bien meilleure si vous la dégustez tout juste démoulée avec son caramel encore chaud. Mélanger le tout, en ajoutant un peu d'eau au besoin pour pouvoir former une boule.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tarte Tatin Maison"
Enregistrer un commentaire