Tomate Confite
Tomate Confite. Plonger les tomates quelques secondes dans de l'eau bouillantes ou les passer quelques secondes sur la flamme et les peler. Facile à réaliser, ces tomates confites sont délicieuses !
Elles apporteront un côté à la fois doux, sucré et acide, les caractéristiques mêmes de la cuisine méditerranéenne. Mélanger délicatement avec une grosse cuillère. Elles accompagnent très bien une brandade de morue froide sur un lit de patates vapeur vinaigrées avec des olives noires et du basilic frais, on peut les manger en sandwich avec du poulet froid et de la mayonnaise, en tartine mozzarella sur pain.
Prepare an ice-water bath; set aside.
Délice de chèvre frais aux tomates confites. croustillant de tomates confites et chèvre au miel.
Une recette très simple à réaliser. Sprinkle the oil with salt and pepper. Mix everything together with your hands, then arrange the tomatoes in rows, cut-sides up.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tomate Confite"
Enregistrer un commentaire