Aioli Provencale
Aioli Provencale. Un grand classique de la cuisine provençale qui s'adapte en fonction des saisons, seule la sauce demeure. Add the egg yolks, and pour the olive oil in a continuous stream stirring with a hand whisk until you get a normal mayonnaise consistency.
Rincez abondamment les bulots déjà cuits dans plusieurs eaux afin d'en éliminer tous les petits morceaux de coquilles restants. In a bowl, whisk in the egg yolks and gradually add the olive oil until you make a mayonnaise-like sauce. Une sauce aïoli maison que je vous propose aujourd'hui une version provençale qui apportera une touche particulière à vos burgers, sandwichs, salades entre autres garnis d'oeufs mimosa et fera un dip parfait aux frites, poulet et grillades.
L'aïoli est la cousine épicée de la mayonnaise.
Add the lemon juice and stir in until mixed thoroughly.
On l'apprécie autant en hiver au coin du feu, qu'en été au jardin ou sur sa terrasse.. Une recette à ajouter aux sauces pour apéro d'été. Avec sa fine saveur d'ail, elle envoûte tous les plats de poissons, de viandes et même les légumes grillés !
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Steve Numbersoz
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