Poisson Aioli
Poisson Aioli. Si on n'aime pas l'ail tant pis une mayo normale fera l'affaire. L'aïoli, n'est pas seulement une sauce, mais aussi un repas complet, maigre et bouilli, un « repas du vendredi ».
Si vous utilisez des légumes frais, lavez-les, pelez-les et coupez-les en rondelles, puis faites-les cuire à l'eau bouillante. Add in the crushed garlic, salt, pepper, and lemon juice, as you mix and whisk. A fantastic very traditional meal from Provence, France.
Plat méridional consommé à toute période.
Faites durcir les oeufs dans de l'eau salée.
Le tout, accompagné allègrement d'une "Mayonnaise" montée à l'huile d'olive (pour les. Comment faire une délicieuse sauce aïoli ? Add another teaspoon and mix in thoroughly.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poisson Aioli"
Enregistrer un commentaire