Cuisson Aile De Raie
Cuisson Aile De Raie. Prévoir une aile de raie par personne. Déposez-les dans un grand plat de cuisson.
Pour cuire des ailes de raie à la poêle, commencez par laver le poisson sous l'eau et séchez-le avec du papier absorbant. Aile de raie grillée Servir avec une salade et des pommes de terre à l'eau. Une fois l'ébullition reprise, coupez le feu et laissez cuire une dizaine de minutes.
Prévoir une aile de raie par personne.
Au magasin, vous trouverez principalement de l'aile de raie, mais les joues de raie et le foie sont aussi de vraies délicatesses.; Dans les eaux belges, la raie est souvent une prise accessoire de la pêche de la sole.
Une fois l'ébullition reprise, coupez le feu et laissez cuire une dizaine de minutes. Avantage non negligeable, elles n'ont pas d'arêtes, tout juste des cartilages faciles à retirer. Lorsque les ailes de raie sont cuites, retirer la peau noire et décoller l'arête.
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Steve Numbersoz
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