Recette Aubergine Parmigiana
Recette Aubergine Parmigiana. Dans une poêle, faites-les cuire dans de l'huile d'olive avec. Étapes de préparation. Les étapes des aubergines à la parmigiana de Cyril Lignac.
Je vous ai déjà proposé une parmigiana d'aubergines à plusieurs reprises sur le blog. Cette recette d'aubergines à la parmigiana, est un plat typique du sud de l'Italie qui alterne des couches d'aubergine, de tomates et de mozzarella. Les étapes des aubergines à la parmigiana de Cyril Lignac.
Couvrir le fond d'une assiette à tarte allant au four avec la moitié des aubergines.
Un plat classique de la cuisine italienne super délicieux que je recommande vivement aux végétariens, vous serez charmé comme je l'ai été.
Déposer sur les plaques en une seule couche. Déposer des tranches de mozzarella pour couvrir l'étage d. Dans la recette traditionnelle (que j'ai goûtée puis retrouvée dans plusieurs sources dont dans La cucina regionale italiana de Anna Gosetti della Salda dont je vous ai parlé), comme dans la parmigiana d'aubergine classique de la Campanie, les aubergines sont frites et non pas grillées.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Aubergine Parmigiana"
Enregistrer un commentaire