Tartiflettes Au Four
Tartiflettes Au Four. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Place the reblochon, crust side up, and flush against the potatoes.
Je pense qu'un Américain l'appellerait une sorte de ragoût de pommes de terre. Découvrez la recette de la tartiflette au munster. Drain and set aside to cool slightly.
Je pense qu'un Américain l'appellerait une sorte de ragoût de pommes de terre.
Meanwhile, heat a frying pan until hot and fry the bacon, shallots.
Bon à savoir : Choisissez bien votre reblochon : optez de préférence pour un reblochon fermier ou éventuellement un reblochon fruité. You don't need them to be mashed-potato tender, but they should be mostly cooked. J'espère que vous allez bien !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tartiflettes Au Four"
Enregistrer un commentaire