Croustade Aux Pommes
Croustade Aux Pommes. Servir tiède ou à la température ambiante. The Croustade aux Pommes is a really popular dessert in the Midi-Pyrénées region of France, and especially for traditional gatherings in the Gers and Ariege departments.
Ajouter ensuite et faire colorer les dés de pomme dans le caramel. Puis les réserver sur une assiette. Dans le même bol, mélanger le reste de la cassonade avec le beurre, la farine, les deux types de flocons d'avoine et le sel jusqu.
Dans le même bol, mélanger le reste de la cassonade avec le beurre, la farine, les deux types de flocons d'avoine et le sel jusqu.
Piquez le fond avec une fourchette.
Note de l'auteur : « La croustade est aussi bonne tiède que froide. ». Recouvrir la préparation de la deuxième pâte feuilletée et souder les bords. On peut la manger telle quelle ou l'accompagner d'une boule de crème glacée vanille ou de chantilly.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Croustade Aux Pommes"
Enregistrer un commentaire